Browsing BOLETINES AGROMATICA by Subject "PRODUCCIÓN ALIMENTARIA"
Now showing items 1-14 of 14
-
ALIMENTOS CON DENOMINACIÓN DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN Y OTROS SIGNOS DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Escuela de Agronomía, 2009) -
LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN Y OTROS SIGNOS DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
Experto francés imparte charlas gratuitas sobre signos distintivos de calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2015) -
FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS A LO LARGO DE LA CADENA AGROALIMENTARIA
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
GENERACIÓN DE VALOR AGREGADO POR MEDIO DE PRODUCTOS DIFERENCIADOS
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
IMPORTANCIA DE LA CALIDAD NUTRITIVA DEL FRIJOL COMÚN
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
“IMPORTANCIA DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN"
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
Informe Expert Mission on Geographical Indications for Cheese
(Embajada de España en Costa Rica, 2018) -
Investigadoras de la UNAM compartieron su conocimiento en sistemas agroalimentarios y signos distintivos de calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2016) -
MISION DE EXPERTOS EN INDICACIONES GEOGRÁFICAS DE QUESO
(MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN, 2018) -
MISION DE EXPERTOS EN INDICACIONES GEOGRÁFICAS DE QUESO
(MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN, 2018)