Search
Now showing items 1-10 of 19
“IMPORTANCIA DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN"
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
GENERACIÓN DE VALOR AGREGADO POR MEDIO DE PRODUCTOS DIFERENCIADOS
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
IMPORTANCIA DE LA CALIDAD NUTRITIVA DEL FRIJOL COMÚN
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
Marca y Denominaciones Oficiales de Calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN Y OTROS SIGNOS DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Escuela de Agronomía, 2009)
LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN Y OTROS SIGNOS DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN Y OTROS SIGNOS DE CALIDAD COMO ESTRATEGIA DE VALOR AGREGADO
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2007)
CERTIFICACIONES DE CALIDAD Y RUTA AGROALIMENTARIA POTENCIAL DEL HONGO PLEUROTUS COMO ESTRATEGIAS DE DESARROLLO PARA EL PAÍS
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS A LO LARGO DE LA CADENA AGROALIMENTARIA
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
ALTERNATIVAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
(San José, Costa Rica: Instituto de Investigaciones Agrícolas y Escuela de Agronomía, 2009)