Mostrar el registro sencillo del ítem
Parte 3 : anexo metodológico [2017]
dc.contributor.author | Barquero Mejías, Katherine | |
dc.contributor.author | Morales Aguilar, Natalia | |
dc.contributor.author | González Gamboa, Vladimir | |
dc.contributor.author | Segura Carmona, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2017-12-04T16:52:46Z | |
dc.date.available | 2017-12-04T16:52:46Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12337/1184 | |
dc.description.abstract | Uno de los principales objetivos del Informe Estado de la Educación es suministrar información oportuna, fidedigna y de calidad, que permita dar seguimiento al desempeño del sistema educativo costarricense e identificar los desafíos nacionales y las oportunidades de mejora en reformas de política pública y privada. En su elaboración participa una amplia e interdisciplinaria red de investigadores que analizan, mediante técnicas y metodologías novedosas, la información más actualizada y disponible en el país. | es_US |
dc.language.iso | es | es_US |
dc.publisher | San José; Costa Rica: PEN | es_US |
dc.relation.ispartofseries | Informe Estado de la Educación;6 - 2017 | |
dc.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.subject | SISTEMA EDUCATIVO | es_US |
dc.subject | EDUCACIÓN SUPERIOR | es_US |
dc.subject | ENSEÑANZA PRIMARIA | es_US |
dc.subject | ENSEÑANZA SECUNDARIA | es_US |
dc.subject | EDUCACIÓN DE ALTO RENDIMIENTO | es_US |
dc.subject | ESCUELAS UNIDOCENTES | es_US |
dc.subject | PRUEBAS ESTANDARIZADAS | es_US |
dc.subject | PRUEBAS PISA | es_US |
dc.subject | RESILIENCIA EDUCATIVA | es_US |
dc.subject | DESARROLLO EMOCIONAL | es_US |
dc.subject | EXCLUSIÓN SOCIAL | es_US |
dc.subject | IGUALDAD DE OPORTUNIDADES | es_US |
dc.subject | RENDIMIENTO ACADÉMICO | es_US |
dc.subject | INDICADORES EDUCATIVOS | es_US |
dc.subject | APROVECHAMIENTO DE CURSOS | es_US |
dc.subject | MATRÍCULA | es_US |
dc.title | Parte 3 : anexo metodológico [2017] | es_ES |
dc.type | parte de libro | es_US |
dc.identifier.slug | IEE2017_anexo_metodologico |