Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio sobre los campos de trabajo de la carrera de tecnología de alimentos.
dc.contributor.author | Cabrera Valverde, Jorge Mario | |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T16:05:50Z | |
dc.date.available | 2018-04-16T16:05:50Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.citation | Cabrera Valverde, J. (1988). Estudio sobre los campos de trabajo de la carrera de tecnología de alimentos. San José, C.R. : CONARE. | es_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12337/1501 | |
dc.language.iso | es | es_US |
dc.publisher | San José, C.R. : CONARE, OPES | es_US |
dc.relation.ispartofseries | OPES;no. 01-1988 | |
dc.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.subject | MERCADO LABORAL | es_US |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | es_US |
dc.subject | LICENCIATURA UNIVERSITARIA | es_US |
dc.subject | DEMANDA LABORAL | es_US |
dc.subject | PERFIL PROFESIONAL | es_US |
dc.subject | COSTA RICA | es_US |
dc.subject | MÉXICO | es_US |
dc.subject | PLAN DE ESTUDIOS | es_US |
dc.title | Estudio sobre los campos de trabajo de la carrera de tecnología de alimentos. | es_US |
dc.type | informe de investigación | es_ES |