Agricultura y sostenibilidad ambiental en Costa Rica
dc.contributor.author | Chacón Araya, Karen | |
dc.date.accessioned | 2019-01-14T15:40:52Z | |
dc.date.available | 2019-01-14T15:40:52Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12337/2956 | |
dc.description | Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Armonía con la naturaleza | es_US |
dc.language.iso | es | es_US |
dc.publisher | San José, C.R. : PEN | es_US |
dc.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.subject | AGRICULTURA | es_US |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_US |
dc.subject | GRANOS BÁSICOS | es_US |
dc.subject | PRODUCTOS DE EXPORTACIÓN | es_US |
dc.subject | FRUTAS FRESCAS | es_US |
dc.subject | PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | es_US |
dc.subject | PRÁCTICAS AMIGABLES | es_US |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL | es_US |
dc.subject | DIETA ALIMENTICIA | es_US |
dc.subject | DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS | es_US |
dc.subject | FINCAS AGROPECUARIAS | es_US |
dc.subject | AGROQUÍMICOS | es_US |
dc.subject | MIGRACIONES RURALES | es_US |
dc.subject | AGRICULTURA ORGÁNICA | es_US |
dc.title | Agricultura y sostenibilidad ambiental en Costa Rica | es_US |
dc.type | informe de investigación | es_US |