MISION DE EXPERTOS DEL MAPA-ESPAÑA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEL QUESO TURRIALBA
dc.contributor.author | Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Centro Nacional de Alta Tecnología | |
dc.date.accessioned | 2018-12-19T02:47:34Z | |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T20:43:29Z | |
dc.date.available | 2018-12-19T02:47:34Z | |
dc.date.available | 2019-01-10T20:43:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12337/3361 | |
dc.language.iso | es | es_US |
dc.publisher | ESPAÑA: MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN | es_US |
dc.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.subject | QUESO | es_US |
dc.subject | QUESO TURRIALBA | es_US |
dc.subject | COSTA RICA | es_US |
dc.subject | DENOMINACIÓN DE ORIGEN | es_US |
dc.subject | REPORTE | es_US |
dc.subject | PLAN DE TRABAJO | es_US |
dc.title | MISION DE EXPERTOS DEL MAPA-ESPAÑA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS EN LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEL QUESO TURRIALBA | es_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_US |