ALTERNATIVAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.contributor.author | Sánchez Trejos, María Patricia | |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T02:08:20Z | |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T20:43:29Z | |
dc.date.available | 2018-12-18T02:08:20Z | |
dc.date.available | 2019-01-10T20:43:29Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12337/3375 | |
dc.language.iso | es | es_US |
dc.publisher | San José, Costa Rica: Instituto de Investigaciones Agrícolas y Escuela de Agronomía | es_US |
dc.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_US |
dc.subject | ALIMENTO | es_US |
dc.subject | ETNOBOTÁNICA | es_US |
dc.subject | RECURSOS FITOGENÉTICOS | es_US |
dc.subject | CALIDAD ALIMENTARIA | es_US |
dc.subject | FABA GRANJA | es_US |
dc.subject | SLOW FOOD | es_US |
dc.title | ALTERNATIVAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_US |