dc.contributor.author | Universidad de Oviedo | |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T03:30:47Z | |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T20:43:29Z | |
dc.date.available | 2018-12-18T03:30:47Z | |
dc.date.available | 2019-01-10T20:43:29Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12337/3379 | |
dc.language.iso | es | es_US |
dc.publisher | Oviedo, España: Universidad de Oviedo | es_US |
dc.relation.ispartofseries | CONGRESO ESPAÑOL DE SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN;III | |
dc.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.subject | ALIMENTO | es_US |
dc.subject | CONGRESO | es_US |
dc.subject | DIETÉTICA | es_US |
dc.subject | PROGRAMA CULTURAL | es_US |
dc.title | RETOS CIENTÍFICOS EN LOS ESTUDIOS SOCIALES DE LA ALIMENTACIÓN: CONFLICTOS EN TORNO A LA DIETA SALUDABLE | es_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_US |