Show simple item record

dc.contributor.authorUniversidad de Oviedo
dc.date.accessioned2018-12-18T03:30:47Z
dc.date.accessioned2019-01-10T20:43:29Z
dc.date.available2018-12-18T03:30:47Z
dc.date.available2019-01-10T20:43:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12337/3379
dc.language.isoeses_US
dc.publisherOviedo, España: Universidad de Oviedoes_US
dc.relation.ispartofseriesCONGRESO ESPAÑOL DE SOCIOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN;III
dc.rightsacceso abiertoes_ES
dc.subjectALIMENTOes_US
dc.subjectCONGRESOes_US
dc.subjectDIETÉTICAes_US
dc.subjectPROGRAMA CULTURALes_US
dc.titleRETOS CIENTÍFICOS EN LOS ESTUDIOS SOCIALES DE LA ALIMENTACIÓN: CONFLICTOS EN TORNO A LA DIETA SALUDABLEes_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record