Browsing Centro Nacional de Alta Tecnología (CENAT) by Subject "ALIMENTO"
Now showing items 1-11 of 11
-
ALTERNATIVAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
(San José, Costa Rica: Instituto de Investigaciones Agrícolas y Escuela de Agronomía, 2009) -
CALIDAD NUTRITIVA DEL PALMITO DE PEJIBAYE BACTRIS GASIPAES, KUNTH
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2002) -
CONTROL DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
Experto francés imparte charlas gratuitas sobre signos distintivos de calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2015) -
FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS A LO LARGO DE LA CADENA AGROALIMENTARIA
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
GENERACIÓN DE VALOR AGREGADO POR MEDIO DE PRODUCTOS DIFERENCIADOS
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) -
MALDI-TOF mass spectrometry of oligomeric food polyphenols
(Malasia: International Food Research Journal, 2013) -
Pejibaye de Tucurrique para denominación de origen
(San José, Costa Rica: Restaurante Alquimia Healthy, 2015) -
RETOS CIENTÍFICOS EN LOS ESTUDIOS SOCIALES DE LA ALIMENTACIÓN: CONFLICTOS EN TORNO A LA DIETA SALUDABLE
(Oviedo, España: Universidad de Oviedo, 2018) -
SLOW FOOD COSTA RICA: HELPING THE LESS PRIVILEGED
(San José, Costa Rica: Slow Food, 2016)