Mostrar el registro sencillo del ítem
Seguridad Alimentaria y Nutricional en Centroamérica
dc.contributor.author | Tinoco González, Ximena | |
dc.contributor.author | Tinoco González, Daniella | |
dc.date.accessioned | 2017-11-04T04:06:21Z | |
dc.date.available | 2017-11-04T04:06:21Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12337/744 | |
dc.description | Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2016 (no. 5) | |
dc.description.abstract | Esta nota técnica analiza los indicadores más importantes en cada pilar de la SAN con el propósito de determinar: ¿Cuáles son los principales avances y retrocesos de Centroamérica en el cumplimiento de la aspiración de lograr la seguridad alimentaria y nutricional para todos sus habitantes? ¿Cuáles son los factores de vulnerabilidad y riesgo más importantes que podrían generar inseguridad alimentaria y nutricional en el Istmo? ¿Cuáles son las prioridades de las políticas públicas y estrategias que han sido implementados en los países y a nivel regional para mejorar la situación de SAN? En la medida en que la disponibilidad de información lo permita, el análisis abarcará el periodo 2003-2013, con énfasis en los últimos años (2009-2013) para tener un panorama general sobre la situación actual de la SAN en la región durante la última década. | es_US |
dc.language.iso | es | es_US |
dc.publisher | San José, Costa Rica: PEN | es_US |
dc.rights | acceso abierto | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_US |
dc.subject | AMÉRICA CENTRAL | es_US |
dc.subject | AGRICULTURA | es_US |
dc.subject | SEGURIDAD SOCIAL | es_US |
dc.title | Seguridad Alimentaria y Nutricional en Centroamérica | es_US |
dc.type | informe de investigación | es_US |