Permanent URI for this communityhttps://hdl.handle.net/20.500.12337/7
Browse
Browsing Centro Nacional de Alta Tecnología (CENAT) by Subject "ALIMENTOS"
Now showing 1 - 12 of 12
- Results Per Page
- Sort Options
Item ALTERNATIVAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA(San José, Costa Rica: Instituto de Investigaciones Agrícolas y Escuela de Agronomía, 2009) Sánchez Trejos, María PatriciaItem CALIDAD NUTRITIVA DEL PALMITO DE PEJIBAYE BACTRIS GASIPAES, KUNTH(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2002) Sánchez Trejos, María PatriciaItem CONTROL DE CALIDAD(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) Sánchez Trejos, María PatriciaItem Experto francés imparte charlas gratuitas sobre signos distintivos de calidad(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2015)Item FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS A LO LARGO DE LA CADENA AGROALIMENTARIA(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) Sánchez Trejos, María PatriciaItem GENERACIÓN DE VALOR AGREGADO POR MEDIO DE PRODUCTOS DIFERENCIADOS(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009) Sánchez Trejos, María PatriciaItem Gestión ambiental(San José, Costa Rica: CENAT, 2018) Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Centro Nacional de Alta TecnologíaItem MALDI-TOF mass spectrometry of oligomeric food polyphenols(Malasia: International Food Research Journal, 2013) Madrigal Carballo, Sergio; Rodríguez, G; Vega Baudrit, José; Krueger, C.G.Item Pejibaye de Tucurrique para denominación de origen(San José, Costa Rica: Restaurante Alquimia Healthy, 2015) Restaurante Alquimia HealthyItem RETOS CIENTÍFICOS EN LOS ESTUDIOS SOCIALES DE LA ALIMENTACIÓN: CONFLICTOS EN TORNO A LA DIETA SALUDABLE(Oviedo, España: Universidad de Oviedo, 2018) Universidad de OviedoItem SLOW FOOD COSTA RICA: HELPING THE LESS PRIVILEGED(San José, Costa Rica: Slow Food, 2016) Sánchez Trejos, María Patricia; Molina, Helena