Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez Trejos, María Patricia
dc.date.accessioned2018-12-24T00:29:34Z
dc.date.accessioned2019-01-12T02:55:06Z
dc.date.available2018-12-24T00:29:34Z
dc.date.available2019-01-12T02:55:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12337/4098
dc.language.isoeses_US
dc.publisherSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_US
dc.subjectGESTIÓN AMBIENTALes_US
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_US
dc.subjectSLOW FOODes_US
dc.titleÁrea de Gestión Ambiental. Programa de Seguridad Alimentaria y Slow Foodes_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem