Search
Now showing items 1-10 of 35
“IMPORTANCIA DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN"
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
GENERACIÓN DE VALOR AGREGADO POR MEDIO DE PRODUCTOS DIFERENCIADOS
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
INDUCCIÓN A LOS SIGNOS DISTINTIVOS DE CALIDAD PARA EL DESARROLLO RURAL TERRITORIAL
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
IMPORTANCIA DE LA CALIDAD NUTRITIVA DEL FRIJOL COMÚN
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
Gastronomía sostenible y saludable
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
Marca y Denominaciones Oficiales de Calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
El SIPAM, como estrategia de valoración del patrimonio agrícola del territorio de Tucurrique
(San José, Costa Rica: Centro Nacional de Alta Tecnología, 2022)
Denominación de origen y otros signos de calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2011)
LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN Y OTROS SIGNOS DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Escuela de Agronomía, 2009)
LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN Y OTROS SIGNOS DE CALIDAD
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)