Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
MERCADOS DE LA TIERRA: CO-PRODUCTORES Y RUTAS AGROALIMENTARIAS DE SLOW FOOD EN COSTA RICA
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2016)
Proceso de Acreditación de la Calidad y mejoramiento en la Formación de Ingenieros Agrónomos
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2009)
VALOR AGREGADO DE PRODUCTOS LOCALES: SIGNOS DISTINTIVOS Y MARCAS COLECTIVAS PARA EL DESARROLLO RURAL TERRITORIAL
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2015)
Área de Gestión Ambiental. Programa de Seguridad Alimentaria y Slow Food
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2017)
Estudio de la variabilidad genética existente en la especie Phaseolus vulgaris L (Frijol) en España
(España: Universidad de Córdoba, 1991)
RESUMEN TALLER ESTADO ACTUAL DE LAS INDICACIONES GEOGRÁFICAS EN COSTA RICA Y EXPERIENCIA ESPAÑOLA
(San José, Costa Rica: Centro Nacional de Alta Tecnología, 2009)
POTENTIAL PROPOSAL PRESENTATION
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2011)
Denominación de origen y otros signos de calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2011)
Certificaciones de calidad
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
SLOW FOOD COSTA RICA: HELPING THE LESS PRIVILEGED
(San José, Costa Rica: Slow Food, 2016)